チタン印鑑プレミアム|山梨の手彫り印鑑の”匠” 一等印刻師 遅澤流水が彫る、プレミアムな芸術的チタン印鑑。

チタン印鑑プレミアムへようこそ
ご注文方法お支払い/送料お客様の声よくあるご質問お問い合わせ特商法表示
チタン印鑑 TOP
甲州・山梨の伝統工芸士によるチタン印鑑
チタン印鑑(個人単品)
実印
銀行印
認印
チタン印鑑セット(個人)
実印・銀行印
銀行印・認印
実印・銀行印・認印
チタン印鑑(会社単品)
会社実印
会社銀行印
角印
職印
チタン印鑑(会社セット)
会社実印・銀行印
会社実印・角印
会社設立印鑑3本

チタン印鑑プレミアム TOP > 個人情報の取扱い

個人情報の取扱いについて
大切な個人情報を適切に取り扱います。
はじめに

チタン印鑑プレミアムは、各種サービスのご提供にあたり、お客様の個人情報をお預かりしております。

弊店は、お客様からお預かりした個人情報を責任を持って保護し、お客様に更なる
信頼性と安心感をご提供できるように努めて参ります。
また、個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の適切な取り扱いを致します。

1.個人情報の取得について

チタン印鑑プレミアムは、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。


2.個人情報の利用について

チタン印鑑プレミアムは、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用致します。
以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。

(1) お見積のご依頼・ご相談に対する回答及び資料送付
(2) ご注文いただいた商品の発送
(3) セール情報、各種商品・サービスに関する情報提供

3.個人情報の安全管理について

チタン印鑑プレミアムは、取り扱う個人情報の漏洩、滅失または毀損の防止その他の個人情報の
安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。

4.個人情報の委託について

チタン印鑑プレミアムは、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、
当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう、
必要かつ適切な監督を行います。

5.個人情報の第三者提供について

チタン印鑑プレミアムは、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめ
お客様ご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。
但し、本サイトに定める配送業者に対しては、商品の配送に必要な最小限の範囲で
個人情報を開示いたします。

6.個人情報の開示・訂正等について

チタン印鑑プレミアムは、お客様ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、
速やかに開示を致します。
その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。
個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、
速やかにこれらの請求に対応致します。
その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。

チタン印鑑プレミアムの個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。

【 連絡先 】 チタン印鑑プレミアム
 E-mail : info@premium-titan.com
 電話: 06-6305-0977 (月〜金、10:00〜18:00)

7.組織・体制

チタン印鑑プレミアムは、 山岡 賢 を個人情報管理責任者とし、個人情報の適正な管理及び継続的な改善を実施致します。

8.本方針の変更

本方針の内容は変更されることがあります。
変更後の本方針については、チタン印鑑プレミアムが別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。

ページTOPへ

彫刻士について
一等印刻師とは
伝統工芸士とは
匠の紹介
匠の来歴
受賞履歴
作品紹介
チタン印鑑について
チタン印鑑の特長
印鑑の書体
サイズ・文字数
チタン材質について
旧字体の印鑑
その他
納期について
返品・交換
10年保証について
FAXでのご注文
個人情報の取扱い
サイトマップ
当店でのご注文について
当店について
チタン印鑑プレミアム
〒532-0011
大阪府大阪市淀川区西中島6丁目2番3号217
TEL 06-6305-0977
お問い合わせはこちらからどうぞ
納期について
すべて手作業のため、ご注文日より2週間程度での
お届け予定とさせていただいております。
※ご注文の混雑状況により、若干前後する場合が
ありますことをご了承くださいませ。
配達について
商品の配達は、ヤマト宅急便または
ヤマトコレクトサービスでの配達となります。
(一部、佐川急便/佐川e-コレクト/日本郵便EXPACK500でのお届けとなる場合がございます。)
※配達時間帯は下記よりお選びいただけます。
時間帯
送料について
チタン印鑑プレミアムでは、7,000円(税抜)以上の
お買い上げで全国送料無料となります。
(沖縄・離島を含む)
※7,000円(税抜)未満の場合は、
全国一律700円(税抜)がかかります。
商品代金 送料
7,000円以上 全国送料無料
7,000円未満 一律 700円(税抜)
お支払について
1.クレジットカード決済
クレジット決済は手数料無料でご利用いただけます。
以下のカードがご使用可能でございます。
VISA/JCB/AMEX/MASTER CARD/DINERS/
UC/三井住友カード/Saison/楽天KC


2.代金引換(代引き)
商品代金7,000円(税抜)以上で代引手数料が
無料
になります。7,000円未満は手数料として
300円(税抜)を頂戴いたします。
商品代金 代引手数料
7,000円以上 代引手数料無料
7,000円未満 300円(税抜)

返品交換について
弊店でご製作しておりますチタン印鑑は、
オーダーメイドであるという商品の性質上、
お客様都合の返品・交換はお承りできません。
当方の作成ミスによる不良品(彫刻ミスや商品
の欠陥)は商品到着日より7日以内に、事前に
お問い合わせフォームよりご連絡をお願いいたします。最優先でご対応させていただきます。
個人情報について
弊店では、お客様の個人情報は、
当社の業務遂行のためにのみ利用・管理し、
運搬業務以外の第三者に譲渡・漏洩することは
一切ございません。厳しい管理体制のもと
日々の業務に励んでおりますので、
どうかご安心してご利用下さい。
個人情報の取り扱いについて
免責事項
チタン印鑑の作成や発送時期には細心の注意を
払っておりますが、万が一の商品の不具合や
延着などでの一切の責は負いかねますので、
予めご了承くださいますようお願い申し上げます。
copyrights(c) チタン印鑑プレミアム All rights reserved.